Б/у запчасти Renault Master III, Movano 2: разборка шрот Auto-Biz

Б/у запчасти к Рено Мастер III с разборка Renault Master 3 (2010 год наше время) (Opel Movano 2) предлагаем оригинальные запчасти к фургону нового поколения, который был представлен в 2010 году. Бус комплектуется дизельным мотором 2.3 DCI M9T разной мощности в КВт или л.с., который соответствует стандартам ЕВРО-4 и ЕВРО-5, в зависимости от версии производства. Автомобили бывают с полным, передним или задним приводом, на выбор есть разные кузова: четыре варианты базы автомобиля (L1, L2, L3, L4) и три вариации высоти кузова (H1, H2 и H3).
В ассортименте есть все б/у запчасти салона (сиденья, карты, торпеда кузов (пороги, стойки, крыша, арки двигатель и его комплектующие (генератор, стартер, турбина и др.), КПП, запчасти ходовой и других систем. Шрот не имеет в наличие такие детали, которых Вы не найдете в магазине.
Запчасти б/у Renault Master 3 можно купить в Киеве, Львове, Днепре, Харькове, Николаеве, Одессе, Херсоне и других городах детали отправляем по Украине, возможен самовывоз из г. Владимир-Волынский.
В 2016 году мир увидел новую версию Renault Master X-Track с дифференциалом повышенного трения, увеличенным дорожным просветом и защитой днища кузова, а также полноприводная модификация Renault Master 4x4.
В 2019 году модель снова модернизировали, изменив переднюю часть с фарами.